sábado, 23 de abril de 2011

No se dio en primera pero si en M18

En la tarde de hoy recibimos a Clauf Lauquen de 9 de Julio, está vez en primera no pagamos por errores ingenuos sino por un plantel visitante con mucho oficio a la hora de atacar, buena conducta dentro de la cancha y sobre todo mejor estado físico en comparación con nuestros fowards, que a partir de los 30 minutos del segundo tiempo prevalecierón en la obtención de la pelota, aunque el trie vino de una descordinación de nuestros centros y de un drop de 30 metros del apertura visitante en esos últimos 10 minutos. Esta ese momento el tanteador era 8 a 8, resultado que no hubiese sido ilógico pero bueno hay que dar vuelta la página y empezar a trabajar en función de Chivilcoy que vamos en 15 días.
     Aunque la alegría vino de la mano de una m 18, integrada por algunos M16. Con una defensa muy aguerrida, aprovechando los errores del rival al 100% y luego ganado en la obtención de la pelota en los lines y scrum, determino el primer triunfo para nuestros chicos y si siguen trabajando así vendrán muchos más. Bien ahí muchachos.