lunes, 31 de agosto de 2009

Los Toros 17 Los Indios 14

En su cancha de Celestino Muñoz y Pueyrredon este sabado 29/08/09 Los Toros se tomaron revancha de lo ocurrido en el partido de ida en la ciudad de Bolivar y vencieron a su par por 17 a 14. El partido fue dominado ampliamente por el conjunto local, no pudiendo plasmar en el ingoal contrario lo que se veia en el partido. El primer tiempo se fue con la victoria parcial de los visitantes, pero en el segundo tiempo se logro remontar y pasar a ganar mostrando por momentos un buen juego, pero sobre todo mucha garra y amor propio para remontar un partido que se estaba perdiendo por errores propios y no por virtudes ajenas. De esta manera el plantel de Los Toros espera de la mejor manera el partido del proximo fin de semana con el otro equipo de rugby de la ciudad de Olavarria.
Para Los Toros anotaron: Luciano Disabato(try) con conversion de Nicolas Capitanio, Lucas Troia(try) con conversion de Daniel Lujan y un penal convertido por Nicolas Capitanio.